JFilters Filters - Alle
-
Süßer Reisauflauf mit Äpfeln und Zimt. Eine leckere Kombination aus cremigem Milchreis und saftigen Äpfeln mit Zimt. Dieser Milchreis-Auflauf ist einfach, preisgünstig und kann als Hauptgericht, Abendessen oder Nachspeise serviert werden. Das Essen...
- Typ: Beitrag
- Autor: Administrator
- Kategorie: Hauptspeisen
-
Glutenfreier Teig mit Leinsamen für Piroggen
Polnische Piroggen, diesmal in glutenfreier Variante für diejenigen, die auf Gluten verzichten müssen, jedoch nicht auf die köstlichen Gerichte, die Weizen enthalten. Diese Piroggen aus glutenfreien Mehlsorten sind eine gesündere Alternative zu...
- Typ: Beitrag
- Autor: Administrator
- Kategorie: Hauptspeisen
-
Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)
Ein polnisches Nudelgericht mit Weißkohl, knusprigem Speck, aromatischer Wurst, Champignons und Zwiebeln. Dies ist ein köstliches, sättigendes Eintopfgericht, das einfach und schnell zubereitet werden kann. Zutaten für ca. 5- 6 Portionen: ½ Kopf...
- Typ: Beitrag
- Autor: Joanna Moderator
- Kategorie: Hauptspeisen
-
Mexikanische Bowl mit Chorizo und Guacamole
Eine buntgemischte, sättigende Bowl mit Reis, Guacamole, Bohnen, Mais und mit gebratenen Paprikastreifen und Chorizo-Würfeln. Köstliche Mahlzeit für den Mittag- oder Abendessen, die einfach zubereitet ist. {loadposition after-recipe-description}...
- Typ: Beitrag
- Autor: Administrator
- Kategorie: Hauptspeisen
-
Sauerkraut-Pilz-Pastetchen mit Hefe-Mürbeteig
Leckere Pastetchen aus Hefe-Mürbeteig, gefüllt mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen. Dieser Hefe- Mürbeteig ist so köstlich und neutral, dass er sich nicht nur für herzhafte Gerichte eignet, sondern auch für süße, wie z.B. “Apfelstrudel mit...
- Typ: Beitrag
- Autor: Joanna Moderator
- Kategorie: Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
-
Schlesische Klöße sind in der gesamten polnischen Küche verbreitet. Man isst sie meistens als Beilage zu Fleisch mit Soße, zum Beispiel zu Braten oder Gulasch, aber auch einfach nur mit gebratener Zwiebel oder Speck. Zur Zubereitung benötigt man...
- Typ: Beitrag
- Autor: Administrator
- Kategorie: Beilagen